温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  资讯中心  
  通知公告
  工作纪事
  图片新闻
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  图片新闻   
叶正波主委一行赴企事业单位走访调研
来源:组织部 曾勇      发布时间: 2019-03-19
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    2月底3月上旬,社市委主委叶正波一行先后赴宁波引航站、宁波电商经济创新园区、国家气动产品质量监督检验中心和宁波佳尔灵气动机械有限公司走访调研,看望社员。社市委专职副主委周海宁和有关基层组织负责人参加宁波引航站调研。社市委组织部负责人参加调研。

    宁波引航站党委书记、执行董事汪旭东,站长、总经理鲍冯军;宁波电商经济创新园区党工委委员、管委会副主任张坚波,宁波电商城投资开发有限公司董事长何小杰;奉化区政协副主席邬旭光,区委统战部常务副部长毛成汉,区科技局党组书记、局长王倍龙,区科技局副局长、国家气动产品质量监督检验中心主任、社员路波,宁波佳尔灵气动机械有限公司董事长单谟君先后接待叶正波一行。

    四家单位的主要领导向叶主委一行介绍了单位的发展历程和近期的重点工作,对九三学社社员在单位发挥的骨干作用表示充分肯定,同时就高层次人才培养、区域经济发展、企业能级提升等进行了交流。

    叶正波主委对上述单位重视民主党派工作,支持党派成员发挥作用表示赞赏,希望通过持续开展“主委走基层”活动,倾听基层的声音,了解社员的情况,广泛搜集民情民意,为党派履职工作提供第一手资料。

    期间,叶正波主委还参观了宁波引航站总值班室、浙江前洋经济开发区展厅、国家气动产品质量监督检验中心实验室、浙江大学(宁波)气动产业技术研究中心和宁波佳尔灵气动机械有限公司展厅等,了解单位有关工作业务开展情况。


宁波电商经济创新园区调研


宁波引航站调研


国家气动产品质量监督检验中心调研


浙江大学(宁波)气动产业技术研究中心调研


宁波佳尔灵气动机械有限公司调研

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1