温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  资讯中心  
  通知公告
  工作纪事
  图片新闻
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  图片新闻   
叶正波出席“甬耀银辉2018——走进慈溪”主题活动
来源:办公室      发布时间: 2018-12-06
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    12月4日,由中共宁波市委组织部、中共宁波市委老干部局、宁波市文明办、共青团宁波市委、宁波市红十字会、九三学社宁波市委员会共同主办的“甬耀银辉2018——走进慈溪”现场志愿者服务活动暨宁波市第四个“银辉”志愿者服务月主题活动启动仪式在慈溪市崇寿镇党群服务中心举行。市政协副主席、社市委主委叶正波出席仪式。

    活动现场举行了“慈善关爱资金”捐助仪式,宁波市女干部健身队和离退休老同志向“慈善关爱资金”捐助22.2万元。叶正波为参与捐赠的代表颁发“银辉”慈善大使荣誉证书。本次活动募集到的善款将全部用于帮助贫困学生。

    来自我市各大医院的社员组成医疗专家队伍,在活动现场为当地群众进行义诊。就诊科室包括中西医结合内科、呼吸内科、妇科、儿科、眼科、全科等。社员们耐心听取前来就诊咨询的群众情况,仔细查看病情并热情地给出治疗建议,受到群众一致好评。活动现场还向群众免费发放了价值6000余元的常用药品。

    启动仪式后,社市委主委叶正波、专职副主委周海宁亲切看望了义诊专家团队。

    活动现场还有理发、黄手环赠送、文艺表演、科普知识课堂等志愿服务活动,为当地群众送上冬日里的关怀和温暖。

    社市委办公室工作人员陪同参与此次活动。


俞承忠


史慧薇


张若松


俞亚丽


王冠军


林呈飞


王军


梁兴宇

 

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1