温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
三服务·在行动 童文俊一行走访企业倾听社员心声
来源:宣传部 陈健波      发布时间: 2019-05-10
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    5月9日下午,社市委副主委童文俊一行赴宁波经济技术开发区热电有限公司和浙江逸盛新材料有限公司开展“三服务”活动。九三学社北仑区基层委员会主委屠秋月,社市委宣传部、办公室相关人员陪同走访。

    宁波经济技术开发区热电有限公司总经理,北仑区二支社主委张静逸介绍了公司的发展经历和运营情况。公司是一家服务于地方经济发展的热电联产企业,为区域内的纺织业、医药、食品、商业等行业提供用热服务。张静逸表示,安全、文明生产非常重要,三十年的发展时间里,公司以创建宁波热电行业低能耗、低排放、先进的节能环保型企业为目标,不断通过技术进步和市场培育,提高自身节能降耗水平,推动区域集中供热事业发展。

    浙江逸盛新材料有限公司总经理,北仑区二支社社员倪宾介绍了公司的基本情况和个人的工作情况。倪宾表示,新形势下企业发展面临新的挑战,人才是关键,要充分发挥团队优势,不断完善内部管理制度,强化激励机制,注重对各层员工的培养与开发,为每位员工提供广阔的发展空间和公平竞争的工作环境。

    童文俊认真听取,并不时仔细询问社员工作当中的困难。她表示,社市委通过“三服务”活动了解企业,走进基层,也将持续关注关心企业和社员发展,努力帮助企业排忧解难。她勉励社员立足本职岗位,发挥自身专长,加强市场调研,尤其要注重安全生产和环境保护,在节能减排、服务地方民生方面作出积极贡献。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1