温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
叶正波率队赴市住建局开展调研
来源:调研室 王晓      发布时间: 2019-05-05
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    4月17日下午,市政协副主席、社市委主委叶正波带领课题组成员赴市住建局,就市政协常委会课题开展调研活动。社市委专职副主委周海宁、建工综合一支社主委高惠君及部分社员参加调研。

    今年市政协将“优化城乡空间格局,推动城市高质量发展”作为常委会重点调研课题之一,围绕城乡格局优化、重点平台打造、品质内涵提升建言献策。课题以市政协主席杨戌标为牵头领导,副主席林静国、叶正波为责任领导,包括一个总报告和四个子报告。由叶正波担任组长的社市委课题组负责完成子报告《破解旧城改造瓶颈 提升中心城区品质》的起草任务。

    市住建局党组书记、局长陈寿旦代表市住建局全体干部职工对叶正波一行表示欢迎,并详细介绍了近年来我市推进中心城区旧城改造的基本情况,旧城改造工作中存在的主要问题及原因,以及市住建局下步推进旧城改造工作的总体思路和重点任务。在听取情况介绍之后,课题组成员围绕如何做好旧城改造的专项规划制定、项目统筹协调、分类推进实施等问题,与市住建局领导和有关部门负责人进行了深入交流。

    叶正波充分肯定了市住建局在推进旧城改造工作中所作的努力,同时指出,市住建局作为我社多年的对口联系政府部门,长期以来高度重视与社市委的联系,为社市委的自身建设和参政议政工作提供了宝贵的支持。叶正波希望社市委和市住建局在本次课题调研的后续工作中,继续保持沟通联系,共同把旧城改造这件课题做好,为市委市政府科学决策提供参考。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1