温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
市委常委、统战部部长胡军一行调研社市委工作
来源:办公室 任巧超      发布时间: 2019-04-22
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    4月19日下午,中共宁波市委常委、统战部部长胡军一行先后走访宁波市九三专修学校、九三学社宁波市委员会艺术总团活动基地——宁波中华文化促进会泛艺术空间。

    胡军在听取汇报后,对九三专修学校的办学理念、规范管理和严谨教学表示高度认可,对九三艺术总团凝聚发动文艺界九三学社社员力量的做法予以赞扬。

    在随后召开的座谈会上,市政协副主委、社市委主委叶正波对九三学社宁波地方组织的整体情况进行了介绍,并重点汇报了近年来社市委在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和机关建设等方面的工作亮点,以及2019年工作的重点安排,并提出了相关意见建议。

    胡军充分肯定了社市委近年来的工作成绩,认为社市委人才资源丰富,履职成效突出,活动开展有特色,机关建设有力度,并对社市委下步工作提出了四点建议。一是要加强政治引领,重视思想建设,团结带领全市广大社员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是要围绕中心工作,增强履职成效,争取提出更多研究切口小、查找问题准、建议对策实的高质量建议,推动我市实现更高质量的发展;三是要重视人才培养,加强制度建设,在成员组织发展方面,要把握好数量与质量的关系,同时形成一支政治可靠、梯次合理、素质优良的干部队伍;四是要拓展社会服务,打造特色品牌,进一步发挥界别特色和自身优势,为助推“六争攻坚、三年攀高”行动贡献力量。

    市委统战部副部长戴凌云,部务会议成员、巡视员黄国海,社市委专职副主委周海宁等陪同参加调研。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1