温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
浙江省水文地质工程地质大队支社召开换届大会
来源:浙江省水文地质工程地质大队支社 赵立锋      发布时间: 2019-04-04
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    3月22日,九三学社浙江省水文地质工程地质大队支社换届大会在地质大厦会议室举行。

    宁波市政协副主席、九三学社宁波市委主委叶正波,浙江省地勘局直属机关党委专职副书记姜国良,浙江省水文地质工程地质大队党委副书记、副队长孙国章出席会议并讲话。社市委组织部负责人出席会议。兄弟党派代表和兄弟支社代表到会致辞。

    会议首先听取并审议了支社主委柳永胜代表支委会作的五年工作报告、支社副主委姚焕炯的支社财务情况报告。大会选举产生了新一届支社委员会委员,柳永胜任主委,侯艳声、姚焕炯任副主委,周益女任组织委员,赵立锋任宣传委员,裘国光任调研委员,汪子华任科技委员,姚焕炯兼任老龄委员。柳永胜代表新一届委员会作表态发言,表示将在政治理论和专业知识上勤于学习,在履行职责和参政议政上勇于担当,在服务支社和爱岗敬业上甘于奉献,凝心聚力,开拓创新,带领全体社员再创佳绩,为宁波的社会经济建设作出更大贡献。

    兄弟党派代表、民革市直一支部副主委张文杰,兄弟基层组织代表、九三学社宁波市建筑设计研究院有限公司支社副主委岑孟荣分别致辞,对九三学社省水文地质工程地质大队支社新一届委员会成立表示祝贺,对支社的成绩予以充分肯定,表示将与水文队支社通力合作、携手共进。

    孙国章在讲话中充分肯定了支社五年来的工作,表示将继续支持支社开展工作,希望支社在新一届委员会的带领下为水文队和宁波经济社会发展作出更大的贡献。

    姜国良对支社顺利换届表示祝贺,要求大队党委全面加强对统战工作的领导,充分听取各党派意见建议,一如既往关心和支持党派成员成长,为他们提供施展才华的舞台。

    最后,叶正波代表社市委讲话,他对省水文队支社上一届工作给予了充分肯定,对新一届支社委员会提出了三点要求:一是坚持正确的政治方向,思想上更加坚定;二是立足界别特色优势,履职上更加坚实;三是大力吸引年轻人才,组织上更加坚强。

 

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1