温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
浙江华展工程研究设计院有限公司支社召开换届大会
来源:浙江华展工程研究设计院 方继立      发布时间: 2019-04-04
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    3月20日,浙江华展工程研究设计院有限公司支社换届大会在浙江华展工程研究设计院有限公司十一楼报告厅举行。

    社市委主委叶正波,浙江华展工程研究设计院有限公司党委书记何国平出席会议并讲话。社市委组织部负责人和兄弟支社代表出席会议。

    会议听取并审议了支社主委方继立代表支委会作的五年工作报告、支社副主委潘琦作的财务工作报告。大会选举产生了新一届委员会委员,方继立任主委,何宙、潘琦任副主委,吴晓玮任组织委员,陈国芳任宣传委员,姜虎任调研委员,赵婷婷任科技委员。方继立代表新一届支委会作表态发言,表示一定会团结带领全体社员,紧紧围绕社市委和公司党委的工作中心,坚定政治立场,夯实思想政治基础;坚持科学发展,积极主动参政议政;立足自身岗位,做好本职工作。

    宁波市建筑设计研究院有限公司支社副主委岑孟荣代表兄弟基层组织致贺词。

    何国平书记对新一届支委班子的产生表示热烈祝贺,表示公司党委将一如既往支持支社的工作和发展,并提出两点希望:一是新一届支委会要努力加强自身建设,增强凝聚力,体现自身价值;二是支社要在社市委领导下,弘扬优良传统,发挥党派特色,为公司和地方发展献计献策,做出更多的贡献。

    叶正波主委在讲话中对新一届支委会提出三点要求:一是讲政治,思想上更加坚定。要根据公司党委和社市委的部署要求,积极组织社员围绕教育主题教育内容,开展形式多样、内容丰富的学习活动,不断提高思想认识;二是强特色,履职上更加坚实。结合各自专业优势、学科优势,结合本职工作开展调研,聚焦科技创新、城市建设等问题,提出具有科学性、前瞻性的建议对策。三是引人才,组织上更加坚强。要着眼组织的长远发展和履职工作的实际需要,不断发现和培养优秀的年轻人才,努力构建结构合理的人才梯队。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1