温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  社市委动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  社市委动态   
叶正波主委一行赴省水文队、华展研究院走访调研
来源:组织部 曾勇      发布时间: 2019-03-04
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    2月25日、26日,社市委主委叶正波一行先后赴浙江省水文地质工程地质大队、浙江华展工程研究设计院有限公司走访调研。省水文队党委委员、队长陶灵法,副书记、副队长孙国章,华展研究院党委书记、董事长何国平接待叶正波一行。社市委组织部和有关基层组织负责人及部分社员参加座谈。

    陶灵法队长向叶主委一行介绍了大队的发展沿革和产业发展等情况。孙国章副书记介绍了大队统战工作和党外代表人士队伍建设的有关情况。叶主委还饶有兴致地参观了大队科普展厅。

    在华展研究院,何国平书记介绍了公司的发展概况和经营情况,对九三学社社员在公司建设发展中发挥的重要作用表示肯定。

    省水文队支社主委柳永胜、华展研究院支社主委方继立分别汇报了本届支委会工作的有关情况,重点介绍了支社换届筹备的工作情况。

    叶主委对两家单位立足宁波开拓进取,在自身不断壮大发展的同时为我市建设发展作出的贡献表示赞赏,对单位党组织长期以来对九三学社工作的支持表示感谢。叶主委希望两个支社认真做好换届筹备工作,以支社换届为契机,进一步加强思想建设和组织建设,进一步做好参政议政和本职工作,在单位建设发展中有更大的作为。

    座谈中,与会社员围绕城市建设、城市规划、生态保护等方面进行交流,就发挥专业优势提升参政议政工作前瞻性、凝聚社员力量提升基层组织活力等畅谈了体会。


在水文队座谈


在华展研究院座谈


参观水文队展厅

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1