温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  新闻集萃  
  统战要闻
  领导讲话
  市委会动态
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  市委会动态   
社市委领导赴奉化走访调研
      发布时间: 2017-09-22
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

9月20日下午,社市委主委叶正波、专职副主委周海宁走访中共奉化区委统战部,并看望市人大代表、社员路波。区委常委、统战部部长方国波,副部长范银军接待叶正波一行,并进行座谈。

叶正波主委介绍了九三学社和社市委的主要情况,对社市委今后在当地的工作进行了展望。叶主委说,撤市设区给当地发展注入了强大活力,必将吸引大量高端人才前来创业兴业。以科技界为主,以有一定代表性的高、中级知识分子为主,是九三学社的特色和优势所在。希望能通过社组织平台,为当地凝聚党外知识分子智慧,服务现代化健康美丽名城建设贡献力量。周海宁副主委介绍了目前在当地工作部分社员的情况。

方国波部长代表区委统战部欢迎叶主委一行到访,表示九三学社科技界人才密集,智力荟萃,希望加强与社市委的联系沟通,发挥党派成员的作用,为促进奉化建设发展献智出力。范银军副部长向叶主委一行介绍了区党派工作的有关情况。

双方还就党派基层组织建设有关工作内容进行了交流。

期间,叶主委一行来到位于奉化城区的国家气动产品质量监督检验中心,看望担任中心负责人的社员路波,并现场参观。路波向叶主委一行介绍了中心建设发展的有关情况。据了解,该中心是国内目前唯一一家国家级气动产品检测实验室,主要承担各种监督抽查、委托检测、新产品质量鉴定、其他认证检验等。叶主委对路波带领团队依靠科技进步,不断提升检测能力,在服务地方产业发展、参与标准制定方面取得的业绩表示赞赏。路波同时担任宁波市人大代表、奉化区政协常委。路波还就科研人员激励等方面谈了体会。

奉化区委统战部党派工商科负责人参加座谈。社市委办公室、组织部工作人员陪同走访。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1