温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  基层动态  
  基层委员会
  基层支社
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  基层支社   
市中医院支社召开换届大会
来源:市中医院支社 郑武      发布时间: 2019-01-09
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    1月4日下午,市中医院支社在市中医院会议室召开换届大会。社市委专职副主委周海宁和组织部负责人出席会议。宁波市中医院党委书记曹秀娟应邀出席会议。支社25位社员参加会议。

    大会听取了支社主委郑武代表支委会作的五年工作报告,回顾了五年来支社开展的主要工作。支社副主委董晓明报告了支社财务工作情况。大会选举产生了新一届委员会委员:郑武任主委,董晓明任副主委,洪波任副主委兼组织委员,鲍维雅任宣传委员,陶伟任调研委员,胡致恺任科技委员。郑武代表新一届委员会作表态发言,表示要团结带领全体社员坚定信念,坚持正确政治方向;发挥优势,积极服务宁波发展;发扬传统,加强自身组织建设。

    农工党宁波市中医院支部主委金甬代表兄弟党派致贺词,他对支社取得的成绩表示赞赏,对支社新一届委员会的产生表示祝贺。

    曹秀娟书记在讲话中充分肯定了支社和社员在单位发挥的积极作用,表示将会一如既往地支持支社的工作和建设,希望支社在新一届支委会领导下,进一步搞好组织建设,团结和依靠广大社员,发挥自身优势,拓展社会服务内涵,聚焦新时代医疗卫生领域新动态,为医院的建设和发展增砖添瓦。

    周海宁专职副主委在讲话中从三个方面对支社工作提出要求:一是加强理论学习,思想上更加坚定;二是立足医卫特色,履职上更加坚实;三是吸引优秀人才,组织上更加坚强。她希望支社新一届委员会着眼高素质参政党基层组织建设目标,积极有为,为医院早日建成具有鲜明特色优势的现代化中医名院贡献力量。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1