温馨提示
  | 加入收藏 | 设为首页 |
首 页
关于本社
新闻集萃
基层动态
参政议政
社会服务
思想建设
组织建设
机关建设
财务信息
  基层动态  
  基层委员会
  基层支社
  社员之家
用户名:
密 码:
登 录
取 消
  友情链接
  基层委员会   
北仑区基层委员会召开全体会议
来源:北仑区基层委员会 张兴赟      发布时间: 2019-02-01
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字 】【关闭窗口

    1月23日,九三学社北仑区基层委员会召开全体会议,四十多位社员参加会议。大会由北仑区基层委员会副主委周瑾主持。中共北仑区委统战部领导、社市委组织部负责人等应邀参加会议。

    会议首先邀请了鄞州区基层委员会副主委胡勤勇作《新时代与新常态下社情民意信息写作》讲座。胡勤勇就当前新时代与新常态下民主党派如何代替人民发声,如何参政议政进行了精彩论述,结合自己二十多年社情民意写作经验和优秀社情民意信息实例进行解读,给各位社员就如何写作社情民意、如何更好地参政议政上了生动的一课。

    周瑾传达了社市委八届四次全体(扩大)会议精神,要求广大社员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的一年里扎实推进参政履职、社会服务、自身建设等各项工作,为北仑及宁波的经济社会发展作出应有的贡献。北仑区基层委员会副主委余维波就北仑区当前实施的“双城”战略向与会社员进行了介绍,详细解读了中共北仑区委结合区经济社会发展实际情况制定的“全力打造现代化临港智创之城、全面建设国际化滨海秀美之城”的宏伟蓝图。

    北仑区基层委员会主委屠秋月作《北仑基层委2018年工作总结和2019年工作计划安排的报告》,总结了2018年北仑基层委各项工作情况、取得的成绩和存在的不足,并对2019年的工作进行了部署,要求北仑区基层委员会做好各方面工作,以优异的成绩迎接北仑建区三十五周年、新中国成立七十周年和五四运动一百周年。

| 首 页 | 关于本社 | 新闻集萃 | 基层动态 | 参政议政 | 社会服务 | 思想建设 | 组织建设 | 机关建设 | 联系我们 | 网站地图 |
版权所有:九三学社宁波市委员会 技术支持:中经科技管理 后台管理 电子台账
Copyright(C)2003-2011 All Rights Reserved 浙ICP备12017938号-1